Необдуманное желание

Супруги тридцать лет прожИли в мире,
И в юбилейный вечер в их квартире
Вдруг появилась сказочная фея
И предложила: "Думайте скорее,
Что получить в подарок хочет каждый,
Что в этот праздник ваше сердце жаждет".
"Хочу в круиз, - воскликнула супруга, -
Конечно со своим любимым другом".
И в тот же миг, когда сказала это,
В руке уже держала два билета.
А муж изрёк сумяшеся ничтоже:
"Хочу жену на тридцать лет моложе".
И  высказав желанье откровенно,
Он постарел на тридцать лет мгновенно.
Увы, забыл мечтательный придурок,
У  фей, у всех-то, женская натура.


Рецензии