Плотинка. Слова к песне

Я надену нынче белое,
Загляну в глаза твои,
Всё, что хочешь в мире, сделаю,
Чтоб нам пели соловьи.
Мы поедем в центр города
По Плотинке погулять.
Мы пока что оба молоды  /
И нам нечего терять.    / 2раза

Припев:
Ах, Плотинка, ты Плотинка -
Городская мекка ты.
Вьётся, вьётся паутинка  /
По плечам моей мечты.    / 2раза

У моста, где струи пенные,
Где кружится голова,
Ты услышишь сокровенные,
Долгожданные слова.
Я люблю тебя, красивая,
Выше голову держи.
Мы с тобой, как тополь с ивою,  /
Чем не пара мы, скажи?          /  2раза

Припев.

У Исети есть Плотинка,
У Плотинки есть Исеть,
Заглядение - картинка,
Так и хочется присесть
На скамейку, на ступеньку
Иль под зонтик у реки.
Посидеть здесь хоть маленько  /
Всем невзгодам вопреки.       /  2раза

Припев.


Рецензии