Будем вместе. Памяти Ю. Шатунова

Шипы тех роз нас сильно укололи
В ту ночь, которая последнею была,
И в сердце появилось столько боли,
Когда окутала тебя седая мгла.

Последний шаг ты в жизни совершил,
И одного дыхания живого не хватило,
И для пути земного не осталось сил,
Наверно, так судьба твоя решила...

Ты не успел дела все завершить,
Которых оставалось очень много,
И с нами хоть чуть-чуть побыть,
И дальше продолжать свою дорогу.

А мы остались без тебя теперь
И вынуждены с пустотой смириться.
Не можем мы открыть ту дверь,
Которая закрыла прошлого страницы.

А розы белые, как спутники твои,
Они по-прежнему всегда с тобой.
Ты в вечном окружении их любви,
Они все время охраняют твой покой...

В мир повседневной суеты уходим,
Но мы не сможем никогда тебя забыть,
И с розами любимыми приходим,
Чтоб иногда наедине с тобой побыть...

Мы все равно с тобою будем вместе,
И пусть, что это только лишь мечты...
Навеки с нами все твои родные песни,
И в нашем сердце навсегда остался ты...


Рецензии