Поглядываю, да подумываю...

Давно я уже старый, отпел своё и отплясал.
Сижу, поглядываю телевизор, да подумываю...
У Малахова поют и пляшут,
У Якубовича поют и пляшут,
У Баскова поют и пляшут,
У Киркорова поют и пляшут......
А на Донецких рубежах сидят Российские воины
и думают,- с какой песней завтра в наступлении
задать трепака укр. нацистам?


Рецензии
Да одни поют и пляшут
Другие в окопах
холодных умирают
Правдиво Геннадий
Всё ещё праздничного настроения Вам!

Валентина Бутрос   09.01.2023 16:13     Заявить о нарушении