02. 01. 2023 год

Есть те, живущие по принципу "собак на сене",
Себе не надо и другим не отдают,
И просто измудряются без сожаленья,
И в жизни сложности Вам только создают.

Не держат вроде, и не отпускают,
И на душе от этого больней,
Ты верил им, но видимо напрасно,
Они смеялись лишь над верою твоей...

Наталья Купцова
02.01.2023 год)


Рецензии