Надежда

Забирая меня в свой мир,
Подумай, нужен ли я тебе таким:
Искренним и важным,
Чувствительным и слабым…
Увидев тебя такой,
Я подумал про себя:
"Зачем мне встречаться с тобой?".
У меня таких амбициозных взглядов нет…
Зато я могу подарить тебе свой свет.
Представить свой мир, открывая себя!
Для того, чтобы показать настоящего – Я!
И мне нравится в тебе то,
Что ты не похожа ни на кого.
Ты своеобразна, легка,
Как те же на небе облака.
О, это чувство – свой человек!
Не страшное, близкое и родное,
То, что вселяет в тебя что-то умиротворенное…
Он не забудет, не предаст.
Даже в самый последний час, когда уже поздно… 
Ни чужой, ни враг.
А только, как Ты,
Как прекрасный закат,
Вселяешь надежду,
Давая понять,
Что не всё в этом мире можно потерять…



Моё первое стихотворение, которое было написано 21 февраля 2019 года.


Рецензии