Коррекция сна

Сегодня приснилась мне лошадь,         
Такую не видела б в век,               
Разбила копытом всю площадь            
И пела прям как человек               

Корова приснилась не хуже,          
Не пела она ерунду,               
Она попыталась из лужи               
Рогом зацепить за звезду               

Потом мне приснилась машина,    
На крыше сидел дурачок,               
Бежать припустился мужчина,       
Увидев меня, простачок!               

Я сны все разгадывать мастер,               
Корова, та,с лошадью «шла»,               
Взяла дурака, что по масти               
Я в старой колоде нашла               

На лошадь скорей посадила,               
Чтоб вышла компания «гоп»,         
Покрепче его привязала,               
Чтоб он не расшиб бы свой лоб         

На них посмотрела я снова,               
И страх мой мгновенно потух,         
Стояла смешная корова,               
А рядом на кляче пастух               


Рецензии