Мой добрый ангел

Земной вполне, мой добрый ангел!
Ты слышал все мои желанья,
Предваряя их, дарил мне теплоту души своей сердечной.
Защитник - Покровитель!

Заботясь и оберегая,
Всех страждущих
Израненных и слабых
Без устали трудился.

В тумане вспоминаю встречи,
Мой уставший ангел,
Ты отдохни немного,
Пока погаснут восковые свечи.


08.01.2023   

 


Рецензии