Молитва

Помолимся,помолимся
и припадем мы на колени
И стар, и млад,словно как
брат,
Чтоб наши души на
мгновение ожили
И больше не слышать
грохот канонад.

Помолимся,помолимся
и, затаив дыхание
За наших братьев,
близких и родных,
И за детей, что
стали жертвой
И не увидев свет при жизни

Помолимся,помолимся
залечим раны,
Чтобы Господь услышал
плач души
Напомнил всем,что мы
это проходили
Мы чувствовали запах,
горечь, боль земли.

Помолимся ,помолимся
кто вопиет с земли на
небо,
Кто взрастил землю
новыми плодами.
О, как душа болит за
всех живущих на земле,
Так как не знаем, кто
из нас живее.

Непобедимый,,
Несокрушимый!
Позволь врагу
напомнить о Себе,
Что время у него
нет для раздумья
Они ещё при жизни
мёртвы на земле.

Помолимся, помолимся
и припадем мы
на колени,
Чтобы одни лучи
сияли над землёй
А наши души неразделимы
Господь благословил
на веки веков.

Слава Богу за всё!
08.01.2023г.
668.


Рецензии