Колыбельная для дракончика

Спи дракончик маленький,
Спи мой самый сладенький.
Мама песенку споёт, 
Спать захочет Уголёк.
Будут сниться мальчику:
Турниры, замки с башнями,
Принцессы бессердечные,
Рыцари беспечные,
Победы бесконечные,
Соратники прилежные,
Враги, что им повержены.
Мой птенчик засыпает, 
Огонь в нем потухает.

3 мая 2022г.


Рецензии