Ха. Ещё про старух

Напишу пожалуй ещё про старух.
Они пили водку, рядом рос лопух.
Под ним что-то ползало и суетилось.
Но хаоса не было, все ровно как плинтус.
Передавали друг другу тосты.
Но было не просто, все очень не просто
Заглядывая по-очереди под лопух
Замечали, что старик опух
А рядом растет вроде бы гриб
И костюм к нему давно уж прилип
Хотели старухи лопух закопать.
Но одна из них стала падать опять.

08.01.2023


Рецензии