Твои глаза

Смотрю в твои я карие глаза,
Они пьянят, словно алкоголь,
По сердцу, моему катится слеза,
А за слезую, в след пронзает боль.

Смотрю в твои я карие глаза,
Я утопаю в них и как мне всплыть,
Я поднимаюсь словно в небеса,
Я весь пылаю как же мне остыть. 

Смотрю в твои я карие глаза,
Там столько тайн сладости, и соли,
Там по утрам роса, и острая коса,
Там счастье есть, и тут же много боли.

Смотрю в твои я карие глаза,
Сквозь шторы скрытые кулисы,
Но как ещё сказать как доказать,
Что я люблю, тебя любимая Лариса.

Смотрю в твои я карие глаза,
Сквозь молнию, и гром, и грозы,
А по щекам, и на душе скользя,
Стекают сладкие с горчинкой слезы.

Смотрю в твои я карие глаза
И этот взгляд словами не описан,
Любовь меня несёт ну где же тормоза,
Я не найду их милая Лариса.

Смотрю в твои я карие глаза,
Я у в них безмолвно утопаю,
Несет меня волна, куда-то паруса
Куда-то вдаль, куда уже не знаю.

Смотрю в твои я карие глаза,
Как в сон который словно снится,
Сошлись в нем словно полюса,
Я не могу всем этим на сладится.

Смотрю в твои я карие глаза,
Я ними болен, я гипнозом, обездвижен,
И повернуть назад уже теперь нельзя,
Я жизни без тебя уже не вижу.

Смотрю в твои я карие глаза,
Моя сладкий вкус, нежнейшего ириса,
Ты вся моя судьба всей жизни полоса,
Ты для меня одна, и навсегда Лариса.

Смотрю в твои я карие глаза,
А губы твои манят, так дурманят,
Какие мне ещё найти тебе слова,
Я от любви к тебе теряю память.

Смотрю в твои я карие глаза
Ничто на свете с ними не сравнится, 
Они прекрасны, словно чудеса
Как, и твои красивые ресницы.

Смотрю в твои, я карие глаза,
И я тобою весь уже из писан, 
Мне без тебя уже теперь никак нельзя,
Люблю, тебя безумно я Лариса.

Глаза твои теперь на век мои,
Ресницы, губы, и твои брови,
Я пленник, полностью твоей любви,
Я опьянен твоею всей любовью.

И ни когда родная, запомни,никогда,
Я это  не отдам не променяю, 
С Тобой одною лишь с тобою да,
Я жить хочу я быть желаю.

Люблю, тебя люблю, моя ты киса,
Ты вся моя до глубины до дна,
Ты мое сердце, ты моя душа Лариса,
Ты навсегда лишь для меня одна.


Рецензии