Череда

Череда упущенных мгновений,
Спрятанный под кожей амулет.
Нас с тобою уничтожит время,
Искрами мерцающих комет.

Ты пропала где то между строчек,
Я упал куда то в темноту.
Этот мир кост;р для одиночек,
Что сгорают за свою мечту.

Вот ещё одна пропущенная стрелка,
Вот ещё один суровый приговор.
Эта жизнь лишь небольшая сценка,
И ты в ней придуманный акт;р.

07.05.21


Рецензии