Люди все достойные любви...

Мы обрекаем себя на несчастья,
Если в сердце нету теплоты,
Если в умыслах не видим света,
И не слышим от любимого слова любви.

Верю что пройдёт несчастья время,
И в груди не отболит,
Задаю вопрос себе я:
Может не достойны мы любви?

Но откроется Любви программа,
Лишь Она спасение Души,
Ведь Она всему начало,
Ею каждого Господь прошил...
 
Вдохновение придет я знаю,
Раны заживут лишь жди,
И себе всегда я повторяю:
Люди все достойные любви!


Рецензии