Время идёт...

Время идёт измеряя наш путь,
Его не вернуть обратно
Застывает земля засыпая зимой
Чтоб во имя любви проснуться когда-то

И на белом листе протоптанный путь
Чернилами слов буд-то мною
Ложатся слова от меня до тебя
В предложения жизни длинною

Как  ты там? Как дела? Не молчи
Мы друг друга теряли не раз,находили
А теперь тишина, тишина...
Мы последнюю нить отпустили

Пусть столица не спит до утра
Манит ярким неоном огней
Где-то там ты моя не моя
Память прожитых  нескольких дней.


Рецензии