Жизнь

Ах, как же скоротечна жизнь
Вчера мне было 18, завтра 20,
           - Где же джин?
Но мне не жажду утолить,
             А стать моложе...
И вдруг, встаёт вопрос:
Что сделал ты тут, Боже?
Кругом и радость и тоска,
А жизнь всё также коротка...


Рецензии