К сожалению я не знаю...

К сожалению я не знаю,
Где затухает седина,
Вчера был маленьким мальчиком,
А сегодня старость пришла.

Я помню алые закаты,
Что разгорались в два часа,
Мне надоели эти странствия,
Хочу остаться навсегда.

А я устал.
Устал в бездействии сгорая,
Мне надоели эти бедствия,
Которые меня разочаровали.

А я клянусь.
Клянусь найду свое пристанище,
Останусь где-то под окном,
И не найду я никогда усталости,
Прости меня, мой милый друг.


Рецензии