Дорога, дорога, дорога...

Дорога волнует вновь сердце,
В путь далёкий уводит меня!
Никуда от желанья не деться -
И сижу снова я у руля...
Открывается дивное взору
И зовущая, светлая даль,
И сторонушки милой просторы -
Снова жму посильней на педаль...
         Припев:
Дорога, дорога, дорога...
В даль голубую зовёт... 
Бежит она прямо к порогу  -
Туда,где любовь меня ждёт!
Природа свежа и красива -
Только вокруг, посмотри!
В дороге великую силу
Таит притяженье любви...

Синева расплескалась по небу,
Серебрится под солнцем река...
С ветерком я к любимой приеду -
Надо мною плывут облака...
Вьётся сказочной лентой дорога
До крыльца, где голуба живёт...
Пусть не судит она меня строго,
Но дорога моя к ней ведёт!
        Припев:(тот)

Никуда от любви нам не деться!
Кто надеется верит и ждёт,
Обретёт приют в любящем сердце-
Ведь, дорога к нему приведёт!
Выйдет милая снова навстречу
И с улыбкой взглянёт на меня!
В этот ласковый, розовый вечер,
В путь обратный умчимся любя...               
         Припев:(тот)
               
                08.01.2023


               


Рецензии