искаженье изображенья

искаженье изображенья
камень трава полено
глина немного любви
тростник опять плачет кровью
ступени на тропу коровью
сказки присказки приступ понять
опять
опять
акулину из тына богатыря осиновую чурку
не время вспять за пятками и пятаками
река амур как оригами искаженье изображенья
бумажные цапли
руками слепленные журавли
и камень руки-ножницы полено


Рецензии