Эти зимние забавы

С ветерком с крутой горы
На "ватрушке" мчимся мы)
А за нами шлейф метели,
И от счастья обалдели,
На крутом на вираже
Мы летим в сугробы все)
Окунувшись с головой
Подружились мы с тобой.
Эти зимние забавы,
Не забудем мы ни разу.
Нам метели подпевали
Вслед за нами успевали,
Как с ватрушки мы летали,
Это в детстве только знали


Рецензии