Место твоего имения! -18плюс

         "пусть, другая :в отчаяние - просит тебя, чтоб остался..ревнует ко мне..
                свои локти кусает..  рыдает навзрыд и царапает стены во сне..
                у тебя : в каждой клеточке - я ! оглушающим сердцебиением..
                а она...знаешь, мне всё равно, что там с ней..
                для меня : о н а - местоимение."
                Котик Бархатный/местоимение/http://stihi.ru/2012/06/14/7532

Место твоего имения!/пародия/

Забей на всё и деньги заколачивай -
Паши, как конь, и дурью там не майся,
Ты той, другой расходы все оплачивай,
Но лишь ко мне одной ты возвращайся.

Пусть та, в отчаянии ломает руки ,
Но в каждой клетке твоего сердцебиения -
Я бред твой ,сумасшествие от скуки ,
И место я для твоего имения!

Пусть искра разума вообще не про меня,
Но плоть - божественный венец творения,
Твоя я одержимость , паранойя я,
Я место твоего имения!

К коленям припадёшь - раздвину ноги я ,
Свой грех ты топишь в мою нежность -
Так погрузившись в место для имения,
Имеешь ты мою промежность!


08.01.23г.


Рецензии
Остро... Было интересно познакомиться с Вашим мнением)! Спасибо☺️

Татьяна Никешина   06.10.2023 23:37     Заявить о нарушении
Заходите в гости)

Человек Медиум   06.10.2023 23:58   Заявить о нарушении
Хорошо☺️

Татьяна Никешина   07.10.2023 00:32   Заявить о нарушении