Зимний сон

Вера Кретова.


  О как прекрасен зимний сон,
        И вьюга вроде не мешает,
        Не слышен звездный перезвон,
        Мороз покой не нарушает.

        Метель гуляет - безмятежна
        Вершит, свои она дела
        И снежный танец, как надежда -
        Во всей красе своей мила.

        Под звуки этой карусели,
        Душа летает в облаках,
        Словно в детстве, в колыбели
        Цветные сны во всех цветах.

        И ты свернувшийся в комочек
        Уснешь, во власти января
        И будет рядом ангелочек
        Твой зимний сон боготворя.
       
        г. Минусинск, январь 2023г.


Рецензии
Эх, какая красота в Ваших стихах, Вера...)))! Низкий Вам поклон и мои самые добрые пожелания...!

Николай Маев   15.01.2023 14:45     Заявить о нарушении
ПУСТЬ ЭТО КРАСОТА ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ В ВАШЕЙ ДУШЕ, С ЗИМНИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ПУСТЬ ЛЕГКО ДЫШИТСЯ И ЛЕГКО ЖИВЕТСЯ!С УВАЖЕНИЕМ

Вера Кретова   15.01.2023 14:52   Заявить о нарушении