Наши чудеса

Чудеса планеты этой
Кроются в сердцах людей,
Не в печёнках и не в лёгких,
Не в сердцах вельмож-царей,
А прячутся внутри у добрых,
Именно простых людей.

Если станем мы немного,
Хоть маленько помогать
Детям, бабушкам, прохожим,
Будет счастье, тишь да гладь.


Рецензии
Здравствуйте! Все очень точно! ! Красиво! Спасибо Вам за прочтение моего нового стишка!

Галина Калюжная   22.01.2023 12:11     Заявить о нарушении