Ты мне любой по-прежнему нужна

Который год я по тебе скучаю,
Глаза твои все греют сердце мне.
Налив в бокал, я часто вспоминаю,
Как мы гуляли ночью при Луне.

Ты так была прекрасна и невинна!
Твой волос развивался на ветру,
И губы твои рдели, как рябина,
Прекрасней тебя не было в миру!

Была ты в моей жизни талисманом,
Улыбкой путь указывала мне.
И при тебе кипела кровь вулканом,
За что был благодарен я судьбе.

Ты послана была мне небесами,
Чтоб радость жизни я с тобой познал.
И ты своими синими глазами
Сразила мое сердце наповал.

Но случай в мою жизнь, как хулигана,
Поправки внес, совета не спросил.
И, как бы не была ты мне желанна,
С тобою нас на долго разлучил.

Пусть время - лекарь облик поменяло,
Ты мне любой по-прежнему нужна.
Твоя душа совсем другой не стала
И все сияют синие глаза.


Рецензии
Понравилась Александр ваша любовная лирика.
С теплом Евгения.

Попова Женечка   28.05.2023 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.