Старушка и механик

В автосервис обратилась
Очень бодрая старушка,
И механику шепнула
Что-то важное на ушко.

В результате наш механик
Сел в старушкин мерседес
И уехал до обеда с ней
В соседний тёмный лес.

Мы гадали, что случилось,
Версий выдвинули массу.
А механик возвратился,
Деньги внёс спокойно в кассу.

Пообедал, съев котлету
И ещё тарелку супа.
И сказал, что у старушки
Как назло сломалась ступа.

Он, конечно, починил всё.
Он же лучший в нашем деле.
Обещал, что сам заглянет
К ней на будущей неделе.

Посмотрел на наши лица
И добавил: "Ну дела!
Привести в порядок надо
Ей ещё два помела."


Рецензии