В платье белом обнимешь без слез

На стекле, будто мелом доверчиво,
Вновь картинки рисует мороз.
В платье зимнем любимая женщина.
Вытирает щеку всю от слез.
Пусть метель не кружит, не старается
Замести все тропинки к тебе.
Ночь красивая нам улыбается
И луна вся блестит в синеве.

Прогоню ветер северный с вьюгою
И тропинку к тебе я найду.
Знаю ждешь ты с надеждой, тревогою:
Вдруг замерзну в пути, не приду.
Пусть мороз и не очень старается,
Не боюсь ничего впереди.
Знаю жизнь все течет, продолжается,
А любви нет преград на пути.

Заметет снегопад белью белою.
Ветер будет с метелью кружить.
Рядом ты и живешь ты с надеждою,
Что приду, обниму, будем жить.
Не страшны эти зимы суровые,
Снегопады и лютый мороз.
В платье белом и вечно веселая
Ты обнимешь с улыбкой без слез.


 

 


Рецензии