За Михалкова Все Помолимся Никиту...

Давайте Все Вместе Помолимся Сестры и Братья!!! СейЧас Он с бесовской Сражается ратью...Пошлём Своих Ангелов Расправим ИМ Крылья Пусть Будет Защитой Небесная ИХ Эскадрилья..Один БессоГон с Этой Тёмною Силой не Справится... КогДа ОН Молчит..Это Дюже им Нравится Да Пусть Им Обломится.. Пусть Собственным Ядом Отравятся .. Чтоб в Сторону Все Отлетали Рога и Копыта Дай БОГ Тебе Здравия!!! Сил!!! Оптимизма!!! Никита!!! Давайте ВСЕ Вместе За Здравье Никиты Помолимся!!! Чтоб силы нечистые Смыло все в ПреИспоДню... ДавайТе ПоМолимся Чисто !!! Душевно!!! и Искренне!!!СейЧас!!! СейМинуту Весь День..и СеГоДня!!! За Здравье Никиты..ПоМолимся с Истинной Верой чтоб хвост прищемило всем бесам Божественной Дверью!!! Давайте ВСЕ Вместе Никите Поможем!!! БОГ с НАМИ и с НИМ!!! А Значит МЫ Можем!!! АМИНЬ!!!

Никита Михалков сообщил о своем состоянии в Telegram.
"Я хочу сказать, что пока я остаюсь в больнице, продолжаю проходить обследования и получать необходимое лечение", — написал он.
Михалков добавил, что благодарен каждому за поддержку, и призвал узнавать новости о своем состоянии из официального Telegram-канала.
 Здоровья вам и скорейшего выздоровления!



P.S.  Не Расслабляйтесь!!! Не Ленитесь!!! За Михалкова Всё равно Молитесь!!! и Отойдём Тогда МЫ от Амвона...Когда СвеЖак Увидим БессаГона... Но И Тогда Не Будем Расслабляться и бесов гнать и с сатаной Тягаться!!! Чугуний!!! Крепче ..Чем Люминь!!! Во Славу ГОСПОДА ВсеВышнего!!! АМИНЬ!!! http://stihi.ru/2023/01/08/5617


Рецензии
Сейчас без молитв нельзя жить, невозможно без них. Молимся за Никиту, а главное за защищающих Россию и весь мир воинов наших.

Зоя Боровик   03.02.2023 20:53     Заявить о нарушении
За Воинов Стоим в Молитве Никита Тоже Воин на своём Особом Фронте...

Михаил Рахманов 2   04.02.2023 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.