Старыи Новыи год

               

 Мы по стилю старому
проводили прежнее.

Проникаться стали мы
новыми надеждами.

 Знаю, неоправданно,
вижу, легкомысленно.

Исключить нам не дано
терний многочисленных,

что возможны, как ни жаль нам,
в наших огненных скрижалях.

Думая про лучшее,
 о невзгодах помним мы.

Крестимся при случае,
упреждая молнии.

14 янв 2021 г., 01:29


Рецензии