когда

когда
перерожусь я роботом железным
с колесиком на правде из фольги
останусь я таким же бесполезным
невхожим в отведенные круги

симплисити активити и пряник
сермяжный в виде смазки из мечты
и страх, что обезумевший жестянщик
придет и размонтажит на болты


Рецензии