Ты справишься

Ты сможешь.
Ты будешь.
Ты есть.
И ты здесь.

Я верю
В тебя и твои силы,
Ведь ты сильней, уверяю,
Не теряйся из-за этой лавины.

Ты лучше
И в прошлом, и нынешнем,
В будущем
нашем.

Каждый ты —
Осколок твоей души.
И каждый из них образует
Все, что тебя лишь волнует.

Я ценю этот каждый осколок,
Дорожу и храню на потом,
Чтобы сказать о том,
Что ты справился, это не было сном.

В моментах ты можешь вздохнуть,
Отдохнуть и постоять не спеша.
Это не слабость, спешу опровергнуть,
Это загрузка к быстрому бегу.

Для меня твое «я» важное,
Потому говорю искренне,
Что постараюсь сберечь каждое
Твое личное, скромное, тайное.


Рецензии