Боже, упаси, Уйми кровопролитья

От дома к храму пять шагов.
К целительной надежде
Иду я без обиняков
Не верущий, как прежде.
Желая мира обрести
Живущим поколеньям
Взываю, Боже, упаси,
Уйми кровопролитья.
И буду верить в чудеса,
Когда утихнет, вдруг, гроза
И войн и лихолетья.


Рецензии