Мечтай

Все, что можешь представить реально,
Все вокруг от мысли неслучайной
Запустило колесо, вспять его не повернуть,
От мысли одной зависит целый путь

Мечтай, купайся в красках чувств,
Ведь ты художник самого высшего из искусств!
Мечтай, купайся в красках чувств

Все, что можешь представить реально,
Сочиняй еще больше мечты,
Ничего не бойся, не банально,
Это искренний ты, настоящий ты
И завтра разгорится пламя,
Давай, подними свое знамя!
Давай!

Мечтай, купайся в красках чувств,
Ведь ты художник самого высшего из искусств!
Мечтай, купайся в красках чувств


Рецензии