Согласен Полностью с Тобою Уильям!!!

Согласен Полностью с Тобою Уильям!!! Но Эта Тема Лишь Для НАС ..а не Для Дам..Для Них Что Ад.. Что Рай Одна Дилемма а Вот От Них..Всем Мужикам Проблемма.. в Ад... нет Проблемм ..Ну а... вот Чтобы в Рай.. ТЫ Тут Уже Братец.. Волю Всю в Кулак...и ВыБиРай!!!


Рецензии