Рецензия на Можешь ответить честно себе Вера Верба

  Люди свободные помнят у нас
 Как начиналась фашистская власть
  факелы, свастику, шествий людей
 Под пропаганду нацистских идей

  Можешь ответить честно себе
 Зачем же фашизм возродился в стране
  В той, чьи сыны до Берлина дошли
 Славу и доблесть стране принесли

  Сможешь ответить за что умирать
 Их посылает украинска "знать"?
  Да, за бандеру и клику его
 Был он, за гитлера, с ни заодно
 
  Терпишь, боишься и тихо сидишь
 Где ж ты украинец, что ты молчишь?
  Нового гитлера янки взращают
 Сами славяне себя убивают
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.