Счастья не видно

В судьбе моей счастья не видно давно,
Хотя оно некогда было.
Сейчас стало мизерным, знаю одно,
Ко мне безвозвратно остыло...
Осталось в разлуках, лишениях жить
И плыть самому по течению.
Не хочется строить и что-то творить,
Придать бытие отречению...
Кто знает, а может задумано так:
Пройти испытание боем,
Чтоб верил отныне в создателя факт,
Я раньше не верил, не скрою...
Создатель решает, создатель отнял
Тебя и что связано было,
Моё одиночество в грустный финал,
В забвение двери открыло...
Парадом планет больше не восхищён,
Он стал мне чужим и бездушным, Наверно, судьбою не буду прощён,
А милости тоже не нужно...


Рецензии