Смотри на меня

СМОТРИ НА МЕНЯ…;
Оглянись,посмотри на меня!
Напиши мне хоть парочку строк…
И холодного сердца броня
Вмиг растает,как лёгкий дымок!

Пусть моя прямота не спугнёт
Птичью стаю,как громкий хлопок!
Может быть,с места тронется лёд…
Благосклонностью сменится рок…

С любопытством меня познавай!
Чувствуй даже малейшую дрожь!
Мою женскую суть раскрывай!
Мою душу как книгу читай!
Интересного много найдёшь!)

Так смотри на меня! Посмотри!!
Что-то важное не упусти!
…Первый всполох морозной зари…
Что то я размечталась… Прости…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии