Глубокий сон мира

Не сансара является причиной беспокойства,
которая всегда существует лишь в твоем уме.
Ведь у нее нет истинной Реальности свойства,
иначе - ее Присутствие было бы даже во сне.

А в глубоком сне мир собой не воспринимается,
и от своего непостоянства он нуждается в сути.
И только лишь Истинной самости он подчиняется,
что Светом Истины избавит его от иллюзий мути.


Рецензии