другой

Я смотрю на мир уже другими глазами
В них давно не отражено мое нутро
Когда-то наполненные твоими мечтами
Сейчас в них ты увидишь слепое пятно

До меня не доносятся сладкие звуки
Ведь в речи людей - один голос твой
Устал я испытывать адские муки -
Ранее голос знакомый будто чужой

Кожа теперь словно глыба утёса
Наше прошлое - от шрама рубец
Не поможет ни время, ни папироса
Ведь это фиаско - наш с тобою конец

Оставила ты глубокую рану на сердце
Истощила ресурс моей яркой звезды
Она будет теперь бродить отщепенцем -
Искать нового счастья в тумане следы


Рецензии