Пьяная

Жизнь моя - буквой заглавной,
Голубоглазая Милая, Славная.
Ключи пускай землю рвут,
Ручьи водою Звенят, бегут.

Сто их пускай слезами сольётся
Ты моя Самая Славная Самая Лучшая.
Ты отзвук мой гордый, да долгий
Люблю, ты в Созвездии Волка.

Улыбка любовью ПЬЯНАЯ. Пью.
Сердца твоего неприступность
Превращу в равнину цветущую,
Акации и магнолии посажу.

Парус свой с мачтой вырву,
В море Волне далёко  закину.
Пускай пылает плывет горизонт
Ищет, теперь без меня.

У меня есть Ты Любимая,
Земля да небо сине -
Вот это и есть Любовь

Пьяная.
Земная самая Сильная.
Вечная Крепкая Самая.

вф.

08.01.2023


Рецензии