С верой в Божие Дары

Мой Театр Образ
Мечом духовным запасись,
Щитом веры защитись!


Рождество как наступает-
Солнце радостно сияет!
Снег блестит,-
В лучах не тает!
В Душе - Солнце припекает!
Мир становится прекрасней,
Наполняешься ты счастьем!
Так желает наш Господь,
Чтобы светлым был денёк!
Чтоб Природа удивляла,
Лучик в сердце посылала!
Чтоб Любовь Отца принЯли
И ее не растеряли!
Доверяя, Отцу Света,
Берегли свою Планету!
В Мир несли Добро Любви
С верой в Божие Дары!

07.01.2023


Рецензии