День экватор прорезал снова

День экватор прорезал снова.
С Петропавловки грохнет пушка.
Ну, а мы у ларька пивного
Опрокинем сейчас по кружке.

Солнце в медленных туч прореху
Как глазком одним заглянуло.
Мокрый выхлоп хмельного смеха
Выжмет пушки зелёной дуло.

Невский лёд припорошен снегом.
Снег какой-то воздушный, слабый.
Я бы с тем сорванцом побегал.
Он никак не сварганит бабу.

Бабы тело должно быть плотным,
Чтоб всё дрогнуло в человеке.
Прикрываешь мой друг дремотно
Ты опухшие в пьянке веки.

Девять яростных дней безделья –
Сон навеянный Новогодний.
Всё спустить в унитаз веселья,
И пойти вдоль Невы в исподнем!    

2005 г


Рецензии