Прекрасно

А еще скажу тебе
Что закаты все красивей
Что рассветы радость жизни
Только ночи все тревожней

Ощущаю по другому
Замечаю с удивлением
То что раньше пропускала
Все сейчас меня цепляет

Я к травиночке склоняюсь
Я деревья обнимаю
Я с цветами говорю
Облакам привет я шлю

Солнце,ветер,дождь и снег
Для меня прекрасно
А еще любить
С миром жить в согласии


Рецензии