Утро нового дня

В этом мире должно быть всё вовремя!
И рассвет, и закат, и луна,
Расставания и встречи  поровну,
Даже  утро нового дня!

В этом мире должно быть всё вовремя,
Пониманье, прощенье, любовь,
Когда маски не вовремя  сорваны,
Остаётся на лицах кровь .

В этом мире должно быть всё вовремя,
Всё сгорит в этой силе огня -
То ,что ночью лукавой соврано -
Неизбежностью правится дня .

В этом мире должно быть всё вовремя!
Будни праздники сменят вновь,
Дни бегут из огня да в полымя,
Но нетленной пусть будет Любовь.


Рецензии
ЛЮБОВЬ - это главное!!!

Ольга Антонова 6   15.01.2023 15:01     Заявить о нарушении