Снова мысли в слух...

Где-то там где луны и галактики
Идут своим бесконечным чередом,
Там где встретимся с праотцом,
Но когда там, когда то потом...

Я найду цель своей жизни,
Возведя поиск истины в культ...
И огненные мои крылья,
Жизнь как бесконечный салют...

Горит ярко к звёздам летя,
Падая вниз тихо затухает,
А затем утренняя заря.
Наверно сгорю и я...


Рецензии