Пора пришла в себя поверить!

Пора пришла в себя поверить!
И двери настежь распахнув -
Вперёд пойти - не лицемеря -
Прекрасная зная - светел путь!
Хоть и тернист.
Не прост собою.
Но вместе с тем - он всем хорош!
Ибо позволил он - не скрою -
Преобразить жизнь - в полный рост!


Рецензии