Я больше тебе не верю...

Я больше тебе не верю,
У слов твоих жалкий вес,
Апостол захлопнул двери
И ангел спорхнул с небес,

И солнце зашло за тучу,
Слегли на хрусталь цветы,
Так неутомимо мучить
Научена только ты,

Не знавшая в мире
Детства
Примера ни в цвет,
Ни в тон,
Поэтому,дай одеться
И выйти отсюда вон...


Рецензии