ГНЕВ...

Мы лезем часто на рожон,
других путей,не зная
и терпим после мы облом,
себя уничтожая...

Свою качая правоту,
мы забываем всё,
что было нам когда-то
Добром душе дано...

С себя,сорвав одежду,
готовы голышом
сквозь ,Веру и Надежду
крушить всё кулаком!!!

Нам крышу всю срывает
азарт такого гнева,
Друзей Душа Теряет
Навечно и Мгновенно!!!

Назад не повернуть,
остановиться сложно
и к примиреньям путь
нам сделать невозможно!!!

Наш Гнев-Пустая Трата,
а цель вообще ничто,
Любой Ценой Расплата
придёт к нам всё равно!!!

Зачем вообще мы лезем
повсюду на рожон,
без совести и чести
Мир Наполняем Злом???

                7.01.2023 г.


Рецензии
Хорошие стихи, прочувственные, спасибо!

Елена Стильве-Павлова   04.02.2023 13:32     Заявить о нарушении
И,ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ПРИЯТНЫЕ МОЕЙ ДУШЕ СЛОВА!!!

Вальтер Майский   07.02.2023 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.