Ну-ка, старость, догони!

НУ-КА, СТАРОСТЬ, ДОГОНИ!
Пора бы закутаться в тёплую вату,
И для безрассудств я уже старовата,
Притихнуть пора: как ни бегай, а всё же
Не стать (очень жаль) мне стройнее, моложе…
...Жить тихо характер противный мешает,
И бес под ребро постоянно толкает,
И бешено бьётся упрямое сердце,
И в будни добавлена толика перца,
Конечно, еще сумасшествия малость...
Подруга такая ж лихая попалась.
Мы вместе чудим с ней совсем не по-детски,
Бесед не ведём нудных, скучных и светских,
Не вяжем носки и не смотрим ток-шоу,
Друг другу при встрече орем мы: "Хэллоу!"
И жечь будем так же все дни, что остались!
Прости и прощай! Догоняй меня, старость!


Рецензии