147. Разрешила!

Наконец ты разрешила мне этот стих опубликовать-хотя давно в других строках,
                я расписал, но зашифровал тебя!
А ведь уже почти два года, спасаешь ты меня! Новая Любимая моя!

Училась в одной школе с дочками моими ты,
Старше лишь на два-четыре года, меня не интересовала ты!

Хотя, по твоим признаниям-теперь, взгляд девочки-подростка,
Приметил папу Вову на очередном дне Знаний-Первоклашек праздника!

Приметила, и ладно! Какие мне дела до взгляда девятиклассницы-будущего
                выпускника!
Но вели похоже линии Судьбы в Точку нашей встречи! Хотя и очень уж витиевато
                -издалека!

Замуж ты не вышла-говоришь: Тебя ждала! Конечно это шутка, может и удачная!
Работали мы на одном заводе, в соседних ведь цехах. Смотрела ты на дядю Вову,
                безысходность видя! Часа ожидая!
Но жил своею я любовью-Леночка на век, моя единственная!

А ведь не зря похоже, зовут тебя Викторией! Дождалась своей Победы, грустной
                -неизбежной!
Пол года я ходил в слезах-в самоуничтожении-спасали лишь стихи, что начал я
                писать похоже с Леночки "подачи", похоже, из Вселенной!

Но тепла живого, и от живой Души не хватало мне!
Бродил по комнатам пустым, в ужасной тишине!

Случайно встретились на остановке мы, вспомнили ушедшие-лучшие года!
Остался в этом Свете одиноким я! Впрочем как и ты-вся родня ушла!

До годовщины чёрной, друг-друга обходили кругом мы,
Потом стесняться перестали, и расцвели Цветы!
Хоть и теперь частенько плачу, но понимая утешаешь меня ты!

Все строки о любви с тобой в стихах моих, одобрены тобой, Виктория-Мечта!
Стесняться нечего уж нам с тобой! А молодёжь, от "Радуг" может отвлечётся,
                хоть ненадолго, хоть иногда! 

Случайно или нет, но повезло второй раз мне! По жизни, вновь влюбился!
Друг друга в меру Счастья-сил, поддерживаем мы! Мне добавляешь сил-от
                "наездов" дочерей моих-чтоб я оборонился!


01.09 2020г.--09.12. 2022г.   


Рецензии