У каждого на свете быть должна семья

 Куплет 1.
Я все отдам за этот детский смех,
И за глаза жены моей красивой.
Ведь нет дороже в жизни у меня,
Семьи моей, семьи моей любимой.

Семья моя – обитель мой родной,
И временем проверенная крепость.
В семье моей всегда живет любовь,
А правят дружба, преданность и верность.
В семье моей всегда живет любовь,
А правят дружба, преданность и верность.

Припев:
У каждого,
У каждого на свете быть должна семья,
Семья, где есть родители и дети,
Где бьются в унисон всегда сердца,
Как родственные души на планете.

Куплет 2.
Дарить тепло и получать взамен:
Улыбки, радость от своих любимых,
Нет ничего прекрасней на земле,
Чем проведенных вместе дней счастливых.

Семья моя, то место где всегда,
Тебя согреют в радости, и в горе.
Семья моя  - огонь большой любви,
Который разожгли однажды двое…
Семья моя - огонь большой любви,
Который разожгли однажды двое.

Припев:
У каждого,
У каждого на свете быть должна семья,
Семья, где есть родители и дети,
Где бьются в унисон всегда сердца,
Как родственные души на планете.


Рецензии